ООО "Ярспецстрой"
Аренда спецтехники
в Ярославле
пн-вс: с 8:00 до 21:00
г. Ярославль,
ул. Промышленная 10А
info@specstroy76.ru

Услуги специальной техники в Ярославле пользуются популярностью всюду, где нужно выполнять строительные, землеройные и погрузочно-разгрузочные работы. Нужно чистить дороги от снега, готовить территорию под строительство зданий и сооружений, перевозить грузы, рыть котлованы – для всех этих задач потребуется мощная спецтехника, эксплуатационные характеристики которой могут быть самыми разными.

Особенности аренды и виды специальной техники

Перед тем как арендовать такую технику, важно определиться с целью аренды и её сроком, а также оценить фронт предстоящих работ. Это необходимо для того, чтобы иметь представление, нужно ли арендовать и дополнительное оборудование.

Всю специальную технику можно условно разделить на две категории:

  1. Машины-универсалы. Это автомобильная специальная техника, которая способна выполнять сразу несколько функций. Например, манипуляторы могут и поднимать грузы, и служить в качестве транспорта. Экскаваторы-погрузчики могут дополняться самым широким спектром навесного оборудования, выполняя за счет этого широкий спектр строительных, монтажных и погрузочных работ.
  2. Узкоспециализированные машины, «заточенные» под выполнение единственной функции. Сюда, например, можно отнести краны, которые могут поднимать значительные грузы, технику с повышенной проходимостью и т.п. Приобретение подобной спецтехники в собственность обходится очень дорого, поэтому аренда куда более целесообразна.

Если у вас нет технических знаний для выбора подходящей техники в аренду, рекомендуем загодя получить полную консультацию от специалистов.

Плюсы аренды

Аренда специальной техники дает много преимуществ:

  • это экономически выгодно. Покупая современную производительную технику, придется выложить немалую сумму. Аренда же обходится в десятки раз дешевле;
  • аренда идеальна для выполнения сезонных работ, например, для строительства одного здания. Арендатор берет нужную технику на определенный период и не думает о простое;
  • арендатору не нужно заботиться об обслуживании спецтехники, взятой в аренду. Техника проходит техосмотр, ремонтируется и моется силами арендодателя. Он же хранит её в специализированном гараже и снабжает опытными водителями с должным уровнем квалификации. Оплачивать все это собственными силами для многих желающих нет возможности.

Почему мы?

Наша компания «Ярспецстрой» предлагает аренду:

  • автокранов;
  • автовышек;
  • мини-экскаваторов;
  • ямобуров;
  • самоходных буровых установок.

Мы предлагаем адекватные цены на аренду спецтехники, которая управляется опытными профессионалами и находится в идеальном состоянии.