ООО "Ярспецстрой"
Аренда спецтехники
в Ярославле
пн-вс: с 8:00 до 21:00
г. Ярославль,
ул. Промышленная 10А
info@specstroy76.ru

Автовышка – это разновидность специальной техники, которая позволяет поднимать на высоту рабочие материалы и людей, а также перемещать их в нужное место. Так как себестоимость автоподъемника значительна, чаще всего его просто берут в аренду. Это оптимальное решение для разовых или периодических работ.

Какие задачи выполняет автовышка?

Автомобильный подъемник позволяет:

  • монтировать рекламные конструкции;
  • наладить освещение улиц и зданий;
  • ремонтировать электросети;
  • строить высотные здания и сооружения;
  • устанавливать опоры освещения;
  • обрезать деревья.

Вышка на базе автомобиля обязательно состоит из:

  • опорно-поворотной основы;
  • телескопической или коленчатой стрелы;
  • рабочей платформы или монтажной люльки.

Высота подъема

Все автоподъемники можно условно разделить на три группы:

  1. Маловысотные. Такие подъемники не требуют много места и могут работать в ограниченном пространстве. Доступная для них высота – уровень четырехэтажного дома. На таких автовышках чаще всего ремонтируют светофоры, дорожные указатели и т.д. Работники могут подниматься на высоту, не превышающую 17 м.
  2. Средневысотные. Такие подъемники могут достигать высоты до 30 м. На них можно опиливать деревья, красить фасады, менять баннеры. Высота стрелы может меняться в зависимости от поставленной задачи.
  3. Высотные. Это специальная техника, которая может достигать высоты до 54 м. На таком подъемнике устанавливают окна в небоскребах, ремонтируют крыши, монтируют телекоммуникации.

На выбор вышки определенной высоты влияют условия местности, максимальная высота подъема и размер рабочей площадки, на которой действует специальная техника. Также имеют значение грузоподъемность рабочей платформы, количество рабочих и некоторые другие факторы.

Где арендовать автовышку?

Наша компания «Ярспецстрой» предлагает услуги по аренде автомобильных подъемников с высотой 11-45 м. Это коленчатые и телескопические вышки, а также вышки на базе вездехода.

Наши менеджеры помогут с выбором спецтехники для работы на нужной заказчику высоте и порекомендуют определенную модель. Чтобы арендовать вышку, воспользуйтесь удобным для вас способом оплаты.

Вся наша техника находится в идеальном состоянии и обязательно проходит техосмотр перед сдачей в аренду. Наш обширный автопарк к вашим услугам!

Арендованная техника управляется опытными и квалифицированными операторами, которым по плечу выполнение любой, даже самой сложной задачи. Позвоните нам по контактным телефонам, указанным на сайте, и получите автовышку с нужными характеристиками.