ООО "Ярспецстрой"
Аренда спецтехники
в Ярославле
пн-вс: с 8:00 до 21:00
г. Ярославль,
ул. Промышленная 10А
info@specstroy76.ru

Современный рынок предлагает огромное количество автовышек, которые имеют те или иные характеристики, необходимые заказчику. В зависимости от того, какую работу нужно выполнить, можно взять в аренду автомобильную вышку с необходимой длиной стрелы и грузоподъемностью.

Эти параметры, однако, далеко не единственные критерии выбора. Обязательно нужно исходить из типа автоподъемника, который может быть коленчатым или телескопическим. Давайте рассмотрим эти виды автомобильных вышек.

Телескопические автовышки

Определившись с характером поставленной задачи и условиями эксплуатации автовышки, можно приступать к её аренде. Если пространство, в котором она будет использоваться, ограничено, лучше отдать предпочтение телескопическому автоподъемнику. За счет своей компактной конструкции он не потребует много места.

Вылет стрелы такой автовышки позволяет ей маневрировать, а это может быть важно для выполнения поставленной задачи. Телескопическую вышку целесообразно использовать и там, где есть линии электропередач.

Телескопические вышки имеют лишь один существенный недостаток – они не умеют поднимать слишком тяжелые грузы.

Коленчатые автоподъемники

Если для вас важно, чтобы автовышка могла справиться с тяжелым грузом, остановитесь на коленчатом типе. Стрела такой спецтехники имеет шарнирную конструкцию, что сказывается на грузоподъемности. Эта мощная машина поднимает люльку выше, чем её телескопический собрат.

Стрела выдвигается за счет того, что раскладывается «колено» — её составные части. Чтобы техника этого типа могла работать, требуется много свободного пространства. В условиях города коленчатый автоподъемник применяется нечасто.

Правильный выбор автовышки

Чтобы не пожалеть о своем выборе, важно заранее определиться, какое пространство доступно для специальной техники. Также нужно продумать, какой вес она должна поднимать.

Наша компания «Ярспецстрой» предлагает в аренду автомобильные вышки от японских и отечественных производителей с высотой подъема 11-45 м. Мы имеем обширный автопарк, который находится в безукоризненном техническом состоянии. Он включает не только коленчатые и телескопические машины, но и автомобильные вышки на базе вездехода.

Вы можете оплатить аренду автовышки любым удобным способом. Постоянные клиенты могут рассчитывать на гибкие скидки. Просто позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, и наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальный тип специальной техники для выполнения конкретной задачи.